viernes, 3 de abril de 2015

LA COCINA DE CASA DE LA PACA: RECETA IV - LIMONADA.

LA COCINA DE CASA DE LA PACA:

RECETA IV: LIMONADA

He escrito sobre las TORRIJAS, típicas de Semana Santa, y.... ¿Qué me decís de ..... la LIMONADA?.
 
La limonada es una bebida, que sirve para acompañar las comidas y postres de la SEMANA SANTA, también para comenzar las fiestas de PASCUA, en el tradicional DIA DE CORRER LA MERIENDA, o DIA DE CORRER EL HUEVO.
Es por ello por lo que me atrevo a añadir en tan breve espacio de tiempo la manera de hacer la limonada.
 

LIMONADA

INGREDIENTES:
 
  • Vino tinto o blanco.
  • Agua.
  • Azucar.
  • Limones.
 
 
 
 
 
 
PREPARACION:
 
Es la mezcla de todos los ingredientes.
Se lavan los limones y se trocean.
En un recipiente grande, se añade el vino, el agua, el azúcar. Se mueve con la finalidad de disolver el azúcar.
Se añaden lo limones.
 
 
 
 
 
 
 
 
Y a esperar.
A las 24 horas se hace la "catadilla" y si todo esta bien a beber, y si no, se añade o mas azúcar o mas vino, que será lo que falte.
 
A BEBER Y A DISFRUTAR.
 

FELIZ  FIESTA  DE PASCUA.










 Y UNA ROSQUILLA, típico en COCA.







 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario