LA COCINA DE CASA DE LA PACA:
RECETA IV: LIMONADA
He escrito sobre las TORRIJAS, típicas de Semana Santa, y.... ¿Qué me decís de ..... la LIMONADA?.
La limonada es una bebida, que sirve para acompañar las comidas y postres de la SEMANA SANTA, también para comenzar las fiestas de PASCUA, en el tradicional DIA DE CORRER LA MERIENDA, o DIA DE CORRER EL HUEVO.
Es por ello por lo que me atrevo a añadir en tan breve espacio de tiempo la manera de hacer la limonada.
LIMONADA
INGREDIENTES:
- Vino tinto o blanco.
- Agua.
- Azucar.
- Limones.
PREPARACION:
Es la mezcla de todos los ingredientes.
Se lavan los limones y se trocean.
En un recipiente grande, se añade el vino, el agua, el azúcar. Se mueve con la finalidad de disolver el azúcar.
Se añaden lo limones.
Y a esperar.
A las 24 horas se hace la "catadilla" y si todo esta bien a beber, y si no, se añade o mas azúcar o mas vino, que será lo que falte.
A BEBER Y A DISFRUTAR.
FELIZ FIESTA DE PASCUA.
Y UNA ROSQUILLA, típico en COCA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario