RECETA V: HUEVOS RELLENOS como los hacia LA PACA.
Sin querer se nos ha pasado Abril sin darnos cuenta, y yo sin publicar ninguna receta, es por ello por lo que es hora de hacer una y una en homenaje a la PACA, titular, del BLOG, DEL LA CASA.
HUEVOS RELLENOS al estilo de la PACA
INGREDIENTES.
- 16 huevos.
- Agua
- Vinagre
- Aceite.
- Sal.
- Harina.
- Pan rallado.
Para el relleno:
- Tomate frito.
- Latilla de atún.
- Las yemas cocidas.
Para la salsa.
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Agua
PREPARACION
Cocer 14 huevos en una cazuela, con agua, sal y un chorro de vinagre, durante 15 o 20 minutos.Esperar que se enfríen, quitarles la cascara y hacerles mitades, separar la yemas.
PREPARAR EL RELLENO
En un bol mezclar, tomate frito, dos latillas de atun y la yemas de los huevos ya cocidas. Crear una masa consistente.Rellenar las mitades de los huevos.
Rebozar y empanar los huevos.
Se pasan los huevos por harina, a continuación con dos de los huevos que no hemos cocido, se baten y se rebozar los huevos, después se pasan por pan rallado.
En una sartén con aceite caliente se fríen los huevos
.
Ponerlos en una plato con papel absorbente con el fin de quitar un poco de grasa.
REPARAR LA SALSA.
Picar una cebolla, dos dientes de ajo, perejil.Pochar en una sartén con aceite y sal.
Añadir un poco de harina con el fin de que espese la salsa un poco.
Se recomienda batir con el fin de que no haya tropezones, ni de cebolla, ni ajo, ni perejil.
Añadir la salsa a los huevos con el fin de que cuezan unos diez minutos.
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